Ingrédients : 100_1464
-1 rouleau de pâte feuilletée
-3 petites pommes
-2cs de miel
-2cs d'amandes effilés
-1cs de sucre cassonade

Pour la crème Frangipane : 100_1461
-100g de beurre mou
-100g de sucre
-100g d'amande en poudre
-2 œufs
-1 cc d'arôme de vanille


pour commencer, préparer la crème Frangipane: dans un saladier mettre le sucre, le beurre mou, les amandes en poudre et l'arôme, bien mélanger le tout, 100_1458 ensuite  incorporer les œufs battu  100_1459 jusqu'à que la crème soit bien lisse 100_1460, le temps de  reposer quelques minutes, préparer les pommes et les couper en quartier, mettre la pâte feuilletées dans un moule à tarte et étaler la crème frangipane dessus, disposer les quartiers de pommes100_1462100_1463 badigeonner de miel,saupoudrer de sucre cassonade et d'amandes effilés et enfin mettre au four pendant 30 min à 180°