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ingrédients : 100g de sucre, 150g de farine, 4 oeufs, arôme vanille,pour la ganache 1 tablette de chocolat pâtissier, de la crème fraiche, un peu de beurre.

Séparer jaune et blanc d'œufs, battre les blancs en neige avec une pincé  de sel, blanchir les jaunes avec le sucre et la vanille ajouter la farine et incorporer les blancs délicatement.
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Disposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et beurré.
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Mettre à cuire 20 min au four doux 150° jusqu'a que la pâte brunisse.

renverser sur un torchon humide et rouler,

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Pendant ce temps préparer la ganache, faire fondre le chocolat, ajouter de la crème fraîche et mélanger soigneusement pour obtenir une crème homogène, dérouler le biscuit, étaler la ganache, rouler
couper les extrémités

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et recouvrir de ganache, décorer avec des amandes effilées ou à votre gout, mettre au frais.

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