750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MEME YAYE
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 57 488
Archives
3 janvier 2010

Velouté d'agneau au pois cassés

100_1684

  il nous faut du gigot d'agneau de préférence pas trop gras,2 verres de pois cassés, 1 oignon, un bouquet de persil, sel, poivre, épice ras el hanout, 1 citron, et 2 pommes de terre.une cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 noisette de beurre

Commencer par faire mijoter dans une cocotte, l'agneau et l'oignon coupé en dés dans un peu d'huile d'olive et les épices, une fois doré la viande :

ajouter 3 verres d'eau et laisser cuire 100_167020 minutes 100_1671

Ensuite ajouter les pois cassés,
refermer la cocotte et cuire 20 minutes, toujours à feu moyen, dès que les pois forment un velouté ajouter les pommes de terre couper en quartier, laisser fondre , retiré la cocotte du feu mettre une noisette de beurre, couper des rondelles de citron et laisser infuser dans la soupe,parsemer de persil ! servir chaud.

100_1679

Publicité
Commentaires
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité

création site




Pages
Newsletter
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité