fondant de pomme et noix caramel
C'est un dessert absolument bon!
*4 œufs
*150 G de sucre
*150 g de farine
*1/2 sachet de levure chimique
*2 pommes
Pour la crème caramel
*75 g de sucre de canne
*50 g de beurre
*50 g de miel
*50g de crème fraiche
*un petit bol de noix
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement, ajouter la levure et la farine en aérant la pâte.
verser dans un moule beurré, couper les pommes en quartier et les disposer dessus,
mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes
préparer, la crème caramel : faire fondre le beurre avec le sucre, ajouter le miel et laisser épaissir, à bonne consistance ajouter la crème fraiche et laisser le mélange devenir crémeux.
ajouter les noix et laisser refroidir
une fois le gâteau tiédi, verser la crème caramel dessus et miam!!!!