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Pâte à pizza machine à pain  /

verser dans la cuve :  1 verre de lait tiède,1 verre d'eau chaude, 50g de levure fraîche, 1/2 verre d'huile d'olive,  1cc sel, 1 sucre, mettre en marche sur le programme pâte à pizza ou pâte.
Une fois le tout mélangé, ajouter de la farine jusqu'à que la boule de pâte se forme.

Laisser reposer à l'intérieur pendant 30 minutes.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte, poser sur une plaque et laisser encore monter 5 min.

Pour la pizza blette pomme de terre champignon,

Ingrédients: Une botte de blette, 100G de champignons, 2 pommes de terre, 1/2 oignons, de l'huile d'olive, 150G de crème fraîche, une tasse à café de lait,sel, poivre, muscade en poudre, 1 petite gousse d'ail, persil, 50g de comté, gruyère râpé, une petite poignée d'olive verte.

il faut  procéder comme cela pour la garniture :
Faire revenir les feuilles blettes dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à  ce qu'elles fondent et mettre de côté, doré une moitié d'oignon émincé dans une cs d'huile d'olive et mettre de côté aussi.

Cuire deux pommes de terre à l'eau, les peler et les trancher.

Dans un récipient, mettre 150G de crème fraiche avec une tasse de lait, ajouter au mélange sel, poivre,1/2 CC de muscade,  ail et persil.

Garnir la pizza : étaler les tranches de pommes de terre, les champignons émincés, l'oignon frit, les cubes de comté, les feuilles de blette et enfin les olives couper en rondelles.

Verser la préparation de crème fraîche généreusement sur la garniture et recouvrir de gruyère râpé.

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Cuire à four chaud une dizaine de minutes.