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LA CUISINE DE MEME YAYE
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12 février 2010

Merlan mariné au vinaigre de pomme

100_1912

4 merlans

Pour la marinade
1/2 verre de vinaigre de pomme
3 dents d'ail, persil, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 verre de coulis de tomate
sel, poivre
thym
1 cs de cumin

Pour la panure, simplement de la farine.

dans un grand saladier  : commencer par mélanger le coulis de tomate avec le vinaigre,puis la moutarde, ajouter le thym,le persil, l'ail écrasé, le sel, le poivre, le cumin, et l'huile d'olive.

préparer les merlans vidés, les badigeonner de la marinade, laisser reposer au frais une 30 min minimum.

préparer un bain d'huile chaude, passer généreusement les merlans dans la farine des deux côtés.

frire à feu modéré chaque côté 6 à 8 min.

Poser sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.

100_1900

servir !!

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Commentaires
A
ca doit etre trop bon<br /> bravo et bisous
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