100_2251

simple, rapide et bon!!

*1 pâte feuilleté

*1 verre de béchamel épaisse ( dans une casserole faire fondre 20G de beurre ajouter 2CS de farine et ajouter 1 verre de lait petit à petit à feu doux, jusqu'à épaississement)

*1 bol de champignon émincé
*4 cuillères à soupe d'oignons frits
*sel, poivre
*3 oeufs, une dent d'ail
*70g de gruyère râpé

Dans une casserole, faire dorer les champignons dans un peu de beurre avec l'ail écraser saler, poivrer, mettre à feu doux ajouter la béchamel laisser frémir, hors du feu incorporer les œufs et le gruyère râpé, mettre les oignons frits.

Préchauffer le four

Étaler la pâte feuilletée finement la disposer dans un moule à tarte et verser la préparation à l'intérieur, cuire à four modéré 150° durant 25 à 30 min!