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coucou avec mes loulous à la maison j'ai pas eu trop de temps, simplement un grand merci pour vos commentaires très encourageant!!!

donc pour 4 pains j'utilise 2 bols de farine et 2 bols de semoule fine, 50G de levure fraîche, 1cs de sel, et un bol d'eau tiède.

on met la levure dans un bol d'eau tiède, on mélange la farine et la semoule, on creuse un puit et on dépose le mélange eau levure au centre,on ramasse le tout, on ajoute de l'eau si nécessaire, la pâte doit être pétrie durant environs 20 min,il faut qu'elle soit lisse et élastique, on forme une grosse pâte que l'on découpe en 4 boules égale sur un plan fariné,

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on laisse reposer 5 min, puis on forme des galettes avec la paume de la main,

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on dispose les galettes dans un linge chaud pour un repos de 40 min, ensuite fait dorer les galettes de pain à feu modéré dans un tajine en fer  bien chaud ou mieux en terre sur les deux faces sans oublier les bords, voilà.....

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