750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MEME YAYE
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 57 475
Archives
13 mars 2010

ghribia Algerienne

100_2466


1 kg de farine
1 bol et demi de mélange huile+beurre
1 bol de sucre glace
arôme vanille

dans un grand saladier, verser la farine et le sucre glace, bien le mélanger et creuser un puit au centre, verser le mélange huile et beurre et la vanille, et malaxer la pâte du bout des doigts pour former une boule.

Laisser reposer quelques minutes, mettre le four à chauffer,
reprendre la pâte, former des petites boules de la taille d'une noix, planter des boules argenté ou autre pour décorer (ou simplement une pointes de confiture en fin de cuisson) et les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson,mettre au four très doux environs 15/20 min et bien surveiller la cuisson.

100_2464


Laisser refroidir avant de les manipuler et décorer.

Publicité
Commentaires
L
vous pouver me donner la reccette de gribiya speciale<br /> <br /> cil vous plet vouci mon adresse mail sallat.kaddour@orange.fr<br /> <br /> merci en objet d'ecrire lynda merci d'avance
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
A
c'est un delice, bravo elles sont sublimes<br /> bisous
R
un bisous et merci pour le partage
M
wahouu magnifique<br /> bisous mimi
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité

création site




Pages
Newsletter
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité