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INGRÉDIENTS :

*6 escalopes de dindes pas trop fines
*3  fenouils
*curry
*ail
*persil, sel, poivre
*citron vert
*huile d'olive
*2 oeufs, 1cs maîzena,3 cs lait
*1 oignon
*200g de champignons
-1 bol d'olive

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Mettre les escalopes à mariner dans un saladier avec 4 cs d'huile d'olives, persil, sel, poivre, le jus d'un petit citron vert, 1 cs de curry,  et 3 dents d'ail hachées, couvrir avec du cellophane et laisser reposer au frais.

Pendant ce temps, couper les fenouils en 2, cuire à la vapeur 15 minutes, faire une petite pâte à frire avec 2 œufs, 1cs de maïzena, 3 cs de lait, sel.

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Rouler les morceaux de Fenouils dans la pâte à frire, et  frire dans un bain d'huile chaud 5 min.

mettre de côté sur du papier absorbant.

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Sortir du frais les escalopes, placer à l'intérieur un morceau de fenouil frit , rouler et piqué avec un cure dent pour serrer.

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Dans un tajine faire dorer les paupiettes avec du 1 cs de beurre,  1 oignon émincé,  les  champignons , ensuite  ajouter  1 demi verre d'eau, 1 cc de  curry, 2 cs d'huile d'olive, , un bol d'olive (dessalé), sel, poivre, laisser réduire à feu doux 40 min.

servir avec du riz.