750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MEME YAYE
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 57 488
Archives
24 août 2010

viande aux pruneaux (el lham lahlou)

100_3043

Pour la viande, j'ai choisi des petits cubes de bœufs.
250G de cube de bœufs tendre
4 verres de sucre en poudre
4 verres d'eau
1/2  oignon émincé finement
1 CC de cannelle
1 demi verre de beurre fondu
250 de pruneaux trempés
200g de raisin sec trempés
2 pommes  épluchées et coupées en quartier
2 cs de miel

Dans un faitout, faire dorer la viande et l'oignon avec le beurre, ajouter l'eau, le sucre et la cannelle, Laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le sirop se forme, au bout de 30 min environ, ajouter les pruneaux et  les raisins, 10 minutes après ajouter les pommes, cuire à feu doux encore 10 minutes, parfumer avec du miel en fin de cuisson.

Publicité
Commentaires
T
doux mélange sucré salé... je suis fan de cette cuisine ; bravo !!
F
Superbe et très appétissant! Je garde l'idée.<br /> Bonne journée
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité

création site




Pages
Newsletter
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité