2011_07_13_13_32_03_176

 

*1 chou frisé

*500 g de viande hachée

*50 g de riz

*100 g de feta

*2 dent d'ail

*sel, poivre, persil

*3 tomates

*1 échalote

*thym, laurier.

*25 g de beurre,

*2 cs dhuile d'olive

*1 oignon

 

Laver soigneusement les feuilles de chou, cuire à la vapeur environ 15 min, cuire le riz dans de l'eau boullante salée 10 min, préparation de la farce : hacher finement les oignons, et le persil, faire revenir avec le beurre,  dans un saladier mélanger la viande hachée, le riz, sel, poivre, oignons cuit et feta.

2011_07_13_12_32_14_483

Farcir les feuilles de chou, les disposer dans un plat de four huilé à l'huile d'olive,

d'autre part, mixer l'ail, le persil, et les tomates,échalote, ajouter sel, thym, 1 cs huile d'olive et la feuille de laurier,napper le plat de paupiette avec cette sauce, mettre au four 180°, 40 minutes.

2011_07_13_13_30_53_592