*1 chou frisé
*500 g de viande hachée
*50 g de riz
*100 g de feta
*2 dent d'ail
*sel, poivre, persil
*3 tomates
*1 échalote
*thym, laurier.
*25 g de beurre,
*2 cs dhuile d'olive
*1 oignon
Laver soigneusement les feuilles de chou, cuire à la vapeur environ 15 min, cuire le riz dans de l'eau boullante salée 10 min, préparation de la farce : hacher finement les oignons, et le persil, faire revenir avec le beurre, dans un saladier mélanger la viande hachée, le riz, sel, poivre, oignons cuit et feta.
Farcir les feuilles de chou, les disposer dans un plat de four huilé à l'huile d'olive,
d'autre part, mixer l'ail, le persil, et les tomates,échalote, ajouter sel, thym, 1 cs huile d'olive et la feuille de laurier,napper le plat de paupiette avec cette sauce, mettre au four 180°, 40 minutes.