la cuisine de mémé yaye

cuisine méditerranéenne et algérienne !!

07 août 2011

PAUPIETTE DE CHOU FARCI

2011_07_13_13_32_03_176

 

*1 chou frisé

*500 g de viande hachée

*50 g de riz

*100 g de feta

*2 dent d'ail

*sel, poivre, persil

*3 tomates

*1 échalote

*thym, laurier.

*25 g de beurre,

*2 cs dhuile d'olive

*1 oignon

 

Laver soigneusement les feuilles de chou, cuire à la vapeur environ 15 min, cuire le riz dans de l'eau boullante salée 10 min, préparation de la farce : hacher finement les oignons, et le persil, faire revenir avec le beurre,  dans un saladier mélanger la viande hachée, le riz, sel, poivre, oignons cuit et feta.

2011_07_13_12_32_14_483

Farcir les feuilles de chou, les disposer dans un plat de four huilé à l'huile d'olive,

d'autre part, mixer l'ail, le persil, et les tomates,échalote, ajouter sel, thym, 1 cs huile d'olive et la feuille de laurier,napper le plat de paupiette avec cette sauce, mettre au four 180°, 40 minutes.

2011_07_13_13_30_53_592

Posté par zinerim à 11:09 - LEGUMES - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    un plat que j'adore merci du partage bisous

    Posté par ratiba, 07 août 2011 à 23:05
  • quelle belle idée!! bravo et merci pour ton gentil passage

    Posté par oum mouncifrayan, 07 août 2011 à 23:18
  • excellent

    salem alikoum

    j'ai fait cette recette enorme succes petits et grands
    je te remercie

    aurais tu la recette du tajine de chou au poulet ainsi que sa moussaka que j'ai eu le plaisir de manger.

    prends soin de toi et de ta famille

    bonne continuation

    saida

    Posté par lamifa, 15 août 2011 à 06:08

Poster un commentaire