la cuisine de mémé yaye

cuisine méditerranéenne et algérienne !!

28 novembre 2011

Aubergines Farcies

 

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4 aubergines

2 petits oignons frais

1 dent d'ail

2 tomates

2cc de tomate concentré

persil, thym, sel

gruyére râpé

crème fraiche

huile d'olive

200g de viande hachée

 

***Couper les aubergines en 2 , les vider, les badigeonner d'huile d'olive et les mettre au four à dorer

pendant que les aubergines commence à cuire doucement :  préparer la farce,

couper la chair d'aubergine , les tomates, les oignons frais en petit cube, faire revenir 5 min dans 3 cs d'huile d'olive, ajouter le sel, le  persil, l'ail, et le thym, ajouter un verre d'eau et la tomate concentré, mettre à feu doux 15 min.

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sortir les aubergines du four, et les farcir, ajouter un peu de creme fraîche sur le dessus et recouvrir de gruyère.

remettre au four à gratiner.

 

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Posté par zinerim à 13:35 - GRATINS - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    mhh térs apétissant

    Posté par hanane, 06 avril 2012 à 21:29

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