Pour la pâte:
-250 g de farine
-250. g de semoule fine
-100g de poudre d'amande ou de cacahuète.
-125 g de beurre fondu
-125g d' huile végétale
-1 pincée de sel
- 20g de sucre glace
-1\2 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
- un peu d'eau tiède pour ramasser la pâte.
- 1/2 sachet de levure chimique

Pour la farce
_200g de pâte d abricot
_1 cc de poudre de cannelle
_2 cs de fleur d'oranger
_1/2 verre à thé de graine de sésame moulu ou pas.

Pour la déco : un moule spécial et 100 g de sucre glace.

Dans un récipient melanger farine,poudre d'amande, levure et semoule tamisée faire un puit et mettre le sel, le sucre avec le beurre et l huile bien mélanger tout les éléments sans pétrir.
Ajouter l'eau de fleur et l'eau et former une boule de pâte bien lisse sans trop pétrir.
Former des petites boules de 20g.

Préparer la farce en malaxant tous les ingrédients et former des boules de 5g environs.

prendre une boule de pâte y creuser un trou et insérer une boule de farce et refermer, ensuite passer la boule de pâte dans le moule d'empreinte à maamouls.

disposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faite cuire à 160 /170 degré durant 25 minutes environs.

Dès refroidissement saupoudrer de sucre glace.