09 juin 2015

chips nugget noix parmesan

Chips nuggets au noix parmesan Ingrédients :200 gr de blanc de dinde ou poulet3 cs de boursin noix1 oeuf3 sc de parmesan en poudreSel, poivre2 petites tiges d'oignons frais émincés1 petit paquet de chips et 3 cs de farineHuile pour la friture   Découper les morceaux de blanc de volaille en carré, les mettre dans un saladier, ajouter sel,poivre,3 cuillères à soupe de boursin Noix les oignons émincés le parmesan et enfin ajouter l'oeuf.Laisser de côté. Puis dans une assiette mélanger les morceaux de chips écrasés... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 22:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 juin 2015

Piments Farcis

  Piments Farcis Ingrédients : 5 piments de taille moyenne-Sel Farce : 1/2 fromage turc en boîte style fêta 200g de viande hachée Persil, 1 petit oignon râpé, ciboulette poivre 1 cs ras el hanout Olive noir Fendre les piments en deux, les épépiner et les saler legerement à l intérieur. Mélanger et malaxer les ingrédients de la farce sauf les olives, remplir les piments puis déposer les olive dénoyautées sur le dessus, les disposer dans une papillotes d'aluminium huiler à l'intérieur, puis cuire au four à 200°ou sur... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 23:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 juillet 2011

Tourte rapide

Voici les tourtes de mon amie Sihem , vraiment rapide à faire il y a le choix : saumon ou viande hachée fromage, j'ai essayé la recette très rapide et super bon!!!   2 pâtes feuilletée 1 oeuf battu 100 g de gruyére rapé ou féta 1 poivron, 1 oignons, 1 tomate 1 dents d'ail persil sel, poivre, 1 cc de cumin    *farce pour celle au saumon :  3 tranches de saumon fumé, 100g de gruyère râpé, 3 cc de creme fraiche épaisse,persil, ail,  sel et poivre, découpé le saumon en petite lamelle, le dorer... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 23:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
25 août 2010

cake feuilleté salé

encore un truc rapide!! 1 pâte feuilleté1 moule à cake1 verre à thé de crème fraiche100 g de fromage râpé3 oeufs, 100g d'olive noire2 dents d'ail hachéespersil, sel, poivre.300g de viande hachée (boeuf) Dorer la viande avec l'ail, le sel et le poivre, renverser dans un saladier, ajouter le persil,les œufs, la crème fraiche, le fromage. Déposer la pâte feuilleté dans le moule à cake, renverser la préparation de viande, parsemer d'olive, fermer et bien souder les bords. faire un trou sur le dessus  de la pâte et introduire une... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 18:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
25 août 2010

feuilleté fromage aux saucisses

Rien de plus simple et plus rapide, 1 pâte feuilletée, des saucisses fumé hallal, 200g de gruyère râpé, 1/2 verre de crème fraiche. Etaler la pâte feuilletée, badigeonner de crème, parsemer de fromage râpé, poser une saucisse sur le gruyère, rouler pour couvrir la saucisse, déposer une autre, rouler, jusqu'à épuisement de la pâte. Enfourner 30 minutes à 180°.
Posté par zinerim à 18:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
16 août 2010

crêpe turque salée

crêpe turque viande fromage cèleri!J'ai pris la recette de la pâte dans le blog de couzina diel nadiapour 6 crêpes : *500g de farine type 45*1 bol de laben (lait fermenté)*1cc de sel*4cs de levure de boulangerie en poudre dans un saladier verser la farine et la levure, faire un puits et verser le laben, ajouter le sel, pétrir pour obtenir une pâte lisse et élastique, former une boule  huilé et laisser reposé 30 minute couvert. une fois la pâte levé, partager en 6 petites boules, huilé et laisser reposer.  pendant ce... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 15:20 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 février 2010

tarte au flan champignons

simple, rapide et bon!! *1 pâte feuilleté *1 verre de béchamel épaisse ( dans une casserole faire fondre 20G de beurre ajouter 2CS de farine et ajouter 1 verre de lait petit à petit à feu doux, jusqu'à épaississement) *1 bol de champignon émincé*4 cuillères à soupe d'oignons frits*sel, poivre*3 oeufs, une dent d'ail*70g de gruyère râpé Dans une casserole, faire dorer les champignons dans un peu de beurre avec l'ail écraser saler, poivrer, mettre à feu doux ajouter la béchamel laisser frémir, hors du feu incorporer les... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 21:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 janvier 2010

Ramequins d'épinard ST-AGUR

C'est une petite entrée chaude rapide et très simple à faire!! Préchauffer le four,*6 petits ramequins*1 bol d'épinard*100g de Fromage St-Augur*1 œuf*1 cs de maïzena*sel, poivre*2 œufs dur*1/2 sachet de levure chimique*1 cs d'huile d'olive, sel, poivre Faire revenir les épinards rapidement dans l'huile d'olive et assaisonner,enlever du feu, incorporer 1 œufs battu, la maïzena, 1/2 sachet de levure et le st-Augur émietté.Verser la préparation dans les ramequins et mettre un quartier d'œuf dur au centre de chaque ramequin. Mettre... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 11:43 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
02 janvier 2010

GRATIN DE NOIX DE ST JACQUES AU POIREAUX

C'est une excellente recette de ma sœur c'est à tomber, désolé pour la photo de cuisson, c'est loupé!! il nous faut pour 5 personnes un poireau, un bol de petites noix de st Jacques, de la béchamel , un oeuf et une échalote, sel poivre, persil et du beurre. faire dorer le poireau couper en dés avec l'échalote dans du beurre,une fois le poireau fondu ajouter les st Jacques assaisonner sel poivre, laisser dorer un tout petit peu , laisser de côté et préparer une béchamel assez épaisse mais pas trop en remplaçant la farine par de la... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 14:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,