28 novembre 2011

Aubergines Farcies

      4 aubergines 2 petits oignons frais 1 dent d'ail 2 tomates 2cc de tomate concentré persil, thym, sel gruyére râpé crème fraiche huile d'olive 200g de viande hachée   ***Couper les aubergines en 2 , les vider, les badigeonner d'huile d'olive et les mettre au four à dorer pendant que les aubergines commence à cuire doucement :  préparer la farce, couper la chair d'aubergine , les tomates, les oignons frais en petit cube, faire revenir 5 min dans 3 cs d'huile d'olive, ajouter le sel,... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 13:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

24 octobre 2009

HACHIS A LA COURGE BUTTERNUT

Ingrédients : -une petite courge butternut ou autre-deux grosses pommes de terre-un peu de beurre-un demi oignon + 2 petites gousses d'ail, persil-fromage râpé environs 150G-sauce béchamel : beurre farine ou maïzena +lait, sel poivre-150g de viandes hachées pour commencer éplucher et vider la courge, la couper grossièrement en dés, éplucher la pomme de terre et la couper en lamelles, dans un cuit vapeur mettre en dessous la courge à bouillir avec deux verres d'eau et un peu  de sel, sur la partir du haut mettre les pommes... [Lire la suite]
Posté par zinerim à 22:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]