17 août 2010

Crevettes sauce piquante

chekchouka de crevette!! *1 dent d'ail*1poivron*1oignon*1 piment*10 crevettes moyennes*sel, poivre, cumin, persil.*1 tomate*1 cs tomate concentrée*2cs d'huile d'olive dans une casserole faire dorer les crevettes décortiquées avec l'huile d'olive, coupé finement les légumes,ajouter aux crevettes, laisser cuire 5minutes à feu moyen, assaisonner avec une pincée de sel, poivre et cumin, ajouter un demi verre d'eau et la tomate concentrée, reduire le feu et laisser mijoter 15 min, ajouter le persil en fin de cuisson, servir avec du... [Lire la suite]
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12 février 2010

Merlan mariné au vinaigre de pomme

4 merlans Pour la marinade1/2 verre de vinaigre de pomme3 dents d'ail, persil, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive1/2 verre de coulis de tomatesel, poivrethym1 cs de cumin Pour la panure, simplement de la farine. dans un grand saladier  : commencer par mélanger le coulis de tomate avec le vinaigre,puis la moutarde, ajouter le thym,le persil, l'ail écrasé, le sel, le poivre, le cumin, et l'huile d'olive. préparer les merlans vidés, les badigeonner de la marinade, laisser reposer au frais... [Lire la suite]
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