27 juillet 2014
Ghribia aromatisé aux amandes
Recette fondante de ma maman!!!
-300g de farine
-150g de beurre fondu
-1/2 verre d'huile végétale
-1 pincée de sel
-1/2 sachet de levure chimique
-50g de sucre glace
-4 gouttes d arôme amande
-1 sachet de sucre vanillé ou moi je met un truc qui donne étonnament du goût c est un sachet de édulcorant vanillé en sachet .
-petite perle pour la déco
Donc on commence par tamiser la farine ensuite on incorpore la levure, le sucre, sel et vanille.
On mélange beurre huile et arôme que l'on ajoute au mélange sec sans trop pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte lisse.
Préchauffer votre four à 160 degré.
Faire des petites boule de 30g et former les avec votre emporte pièce ou à la main, ajouter la déco et enfourner à 160 degré pendant 20 min.
Attendre refroidissement complet avant de les manipuler.
Publicité
Commentaires