9 mai 2010
panini thon maison
Pour le pain :
*3 verres de lait
*1 cs de levure fraîche
*1cc de sucre
*1/2 cc de sel
*4 bols de farine
*1/2 verre d'huile
*1 œuf
Dans la machine à pain, mettre le programme pâte
* verser tous les ingrédients, en prenant soin de diluer la levure avec le lait.
Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte double de volume, rompre et former les petits pains. Laisser encore reposer quelques min.
Cuire à four modéré environ 15 à 20 min.
pour la garniture :
*Fromage à sandwich
*tomate coupé en dés
*salade coupée en lamelle
*oignons coupé en petit dés, vinaigrette, mayonnaise, thon.
Préparer la salade,les tomates, les oignons mélanger avec la vinaigrette, et le thon/mayonnaise puis fourrer les paninis, en commençant par le fromage, chauffer et déguster.
Publicité
Commentaires
R
R
R
A
M