750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MEME YAYE
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 57 489
Archives
8 février 2010

chorba algérienne

chorba algérienne
c'est surtout pendant le mois sacrée du ramadan que l'on déguste cette soupe qui me rend nostalgique!! ingrédients : 500 g de côte d'agneau coupé en petit morceau, 2 petites tomates séchées, 1/2 oignons, 2 petites dent d'ail, 1 tasse à café de tomate...
Publicité
3 janvier 2010

Velouté d'agneau au pois cassés

Velouté d'agneau au pois cassés
il nous faut du gigot d'agneau de préférence pas trop gras,2 verres de pois cassés, 1 oignon, un bouquet de persil, sel, poivre, épice ras el hanout, 1 citron, et 2 pommes de terre.une cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 noisette de beurre Commencer par...
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité

création site




Pages
Newsletter
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité