TAJINE DE VEAU AUX GIROLLES
Je reviens après une longue absence, je vous remercie pour vos commentaires pendant ce petit break !!!
*1kg de veau
*1cs de ras el hanout, 4 cs d'huile d'olive,1 noisette de beurre, 2cs de crème fraîche,
*1 bol d'olive verte dénoyauté, sel, poivre
*2 dents d'ail, persil, 1 oignons
*300g bol de girolles frais,
Dans un tajine : mettre l'huile , puis la viande , les oignons émincés, les épices, l'ail,le sel, le poivre et le persil, faire doré pendant 10 minutes à feu modéré.
pendant ce temps faire tremper les olives dans un bol d'eau chaude.
, ajouter un verre d'eau,mettre le tajine à cuire à feu doux durant 40 min,
dans un poêle faire dorer les girolles du beurre,
15 minutes avant la fin de cuisson ajouter les olives et les girolles,
dès la fin de la cuisson, ajouté à la sauce de la crème fraîche et du persil. Servir avec des spaghettis.