750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MEME YAYE
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 57 489
Archives
2 janvier 2011

TAJINE DE VEAU AUX GIROLLES

 

 





100_3307   

 

Je reviens après une longue absence, je vous remercie pour vos commentaires pendant ce petit break !!!

 

                         *1kg  de veau
                         *1cs de ras el hanout, 4 cs d'huile d'olive,1 noisette de beurre,  2cs de crème fraîche,
                         *1 bol d'olive verte dénoyauté, sel, poivre
                         *2 dents d'ail, persil, 1 oignons
                         *300g  bol de girolles frais,

Dans un tajine :  mettre l'huile , puis la viande , les oignons émincés, les épices, l'ail,le sel, le poivre  et le persil, faire doré pendant 10 minutes à feu modéré.

pendant ce temps faire tremper les olives dans un bol d'eau chaude.

, ajouter un verre d'eau,mettre le tajine à cuire à feu doux durant 40 min,

dans un poêle faire dorer les girolles du beurre,

15 minutes avant la  fin de cuisson ajouter les olives et les girolles,

dès la fin de la cuisson, ajouté à la sauce  de la crème fraîche et du persil. Servir avec des spaghettis.

 

100_3294

Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
S
Bonne année!!
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité

création site




Pages
Newsletter
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité