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c'est une crêpe épicée que l'on déguste avec un grand verre de laben (lait fermenté)!!

Pour la pâte :

*500g de farine

*500g de semoule

*1cs de sel

*huile

*eau tiède

Pour la sauce piquante :

*2 piments

*2 petits oignons

*2 dents d'ail

*2 tomates

*1 cs d'huile d'olive

*1/2 verre de coulis de tomate

*de la coriande hachée

Moi j'ai fait la pâte à la MAP, on peut la faire à la main si on veut.

Mélanger la semoule et la farine, ajouter le sel et ramasser la pâte avec de l'eau pour former une pâte lisse.

mettre la pâte à reposer 5 min  en l'induisant d'huile.

Former des petites boules de pâte de la taille d'une balle de golf, avec les mains huilées c'est plus facile.

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Couvrir et laisser de côté, le temps de préparer la sauce.

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Émincer finement les oignons, les piments, l'ail et la tomate, les faire revenir dans de l'huile d'olive, assaisonner et ajouter une pincée de Ras el hanout,retirer du feu ajouter le coulis de tomate et parsemer de coriande hachée.

huilé son plan de travail, étaler une petite boule de pâte et étaler une  petite quantité de sauce, on peut aussi mettre a la place de la crème fraiche et du gruyère râpé à l'intérieur,

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plier en carré et  dans une poêle huilé et préchauffé,  cuire les deux côtés ainsi que les bords.

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