750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE MEME YAYE
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 57 489
Archives
12 février 2010

coeur sablé à la mure pour la st valentin

100_2240

il faut, 300g de farine, 150G de beurre mou, 1 pincée de sel, 2 jaunes d'oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraiche 1 verre d'eau de rose, colorant rouge, confiture de mûre ou autre (avec confiture de lait c'est Miam!).

dans un saladier disposer la farine, la sablée avec le beurre, faire un puits ajouter les jaunes d'oeufs avec la crème fraiche, la pincée de sel et le sucre, malaxer du bout des doigts et ramasser la pâte avec l'eau de rose.

Une boule de pâte assez lisse et molle doit se former, mettre sous cellophane et laisser reposer au frais 30 min.

100_2217

Étaler la pâte  et former les petits cœurs à l'emporte pièces, cuire à four doux durant 15 minutes, la cuisson est à surveiller.

100_2218

Faire un sirop léger avec 1 verre de sucre et un verre d'eau, du colorant alimentaire rouge .

Laisser refroidir les sablés,

Assembler les petits coeurs avec la confiture,  tremper dans le sirop,et décorer

100_2239

100_2238Avec un bon thé............

Publicité
Commentaires
H
c'est trés mimi!!!
Y
Merci de ta visite sur mon blog qui me permet de découvrir le tiens.<br /> Tes coeur sont très beaux!!<br /> Tu peux en faire craquer plus d'un avec ça :p
S
Hmmm!!! ils sont tres mignons bravo.<br /> Bonne soirée ...
R
oh lala c merveilleux bravo et merci pour le partage bisous
M
ils sont très jolis tes biscuits , tbarkellah 3lik<br /> bisous
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité

création site




Pages
Newsletter
LA CUISINE DE MEME YAYE
Publicité